Turismo Natal/RN, Brasil

Visto temporário


Visto temporário no Brasil

O visto temporário pode ser concedido a estrangeiros que vêm ao Brasil em:
Viagem cultural, de negócios, viagem de estudos, artista ou desportista, estudante em intercâmbio com instituição de ensino brasileira, jornalista correspondente estrangeiro, cientista, professor ou técnico requisitado pelo Governo Brasileiro, ministro de ordem religiosa. O pedido de visto temporário deverá ser feito em um consulado do Brasil no exterior.
.
.
.

Prazos de Visto Temporário:

• viagem cultural ou missão de estudos – até 2 anos;
• viagem de negócios – até 90 dias;
• artista ou desportista – até 90 dias;
• estudante – até 1 ano;
• cientista, professor, técnico ou profissional, sob regime de contrato
ou a serviço do Governo brasileiro – até 2 anos;
• jornalista correspondente estrangeiro- até 4 anos;
• ministro de confissão religiosa – até 1 ano.